ID del artículo: 000088421 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/03/2023

No hay ninguna pantalla en Intel®NUC9VXQNX después de instalar una tarjeta de gráficos discreta

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo habilitar la tarjeta de gráficos independiente en Intel®NUC9VXQNX

Descripción

Al instalar una tarjeta de gráficos independiente en la NUC9VXQNX, no hay ninguna pantalla en el monitor (puerto DP o puerto HDMI)

Resolución
  1. Conecte la pantalla a través del puerto HDMI de la tarjeta integrada e ingrese al sistema operativo
  2. Comprobar si la tarjeta de gráficos independiente se puede detectar en el Administrador de dispositivos
    1. Escriba "Device Manager" (Administrador de dispositivos) y, a continuación, seleccione en el menú En el cuadro de búsqueda de la barra de tareas
    2. Abra los adaptadores de pantalla, confirme si se puede detectar una tarjeta de gráficos discreta
  3. Para comprobar si la fuente de alimentación de la tarjeta de gráficos independiente está correctamente conectada, abra el sistema