ID del artículo: 000088393 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 27/12/2022

Salir del código 8 "No se encontró ningún controlador que se pueda instalar en el dispositivo actual".

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver el código de salida 8"No se encontró ningún controlador que se pueda instalar en el dispositivo actual".

Descripción

No se pueden utilizar los gráficos Intel integrados en mi desktop

Resolución

Al instalar un controlador de gráficos PCI Express, se deshabilitan los gráficos Intel. Cuando agregamos una tarjeta de gráficos independiente al sistema, se deshabilitarán los gráficos proporcionados por el procesador, a menos que el sistema tenga una función en el BIOS que pueda proporcionar una opción para elegir entre gráficos integrados y discretos o elegir automáticamente el controlador de gráficos según los requisitos de procesamiento de los gráficos.

Para habilitar gráficos integrados Intel al utilizar una tarjeta de gráficos discretos:

• Habilite el multimonitor de iGPU en el BIOS.
  • Tenga en cuenta que las diferentes motherboards tienen diferentes nombres para la opción, así que póngase en contacto con el fabricante de la motherboard para obtener más confirmación.

Si prefiere utilizar solo los gráficos integrados Intel:

1. Retire la tarjeta PCI express externa.
  2. Desinstale los controladores para la tarjeta PCI express externa.
  3. Reinicie el sistema.

Si el problema persiste:

1. Abra el Administrador de dispositivos.
  2. Realice acciones.
  3. Seleccione Agregue hardware heredado.
  4. Haga clic en Siguiente en Agregar asistente de hardware.
  5. Seleccione la opción recomendada.
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione Adaptadores de pantalla.
  8. Seleccione Intel Corporation de la lista de fabricantes.
  9. Seleccione los controladores de gráficos Intel adecuados según los gráficos de la CPU.
  10. Haga clic en Siguiente y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 106 productos