ID del artículo: 000088377 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 27/02/2024

Las Intel® NUC con Windows* controladora de Ethernet Intel®e i225 no se activan del modo de espera moderno

Entorno

- Kit Intel® NUC con procesadores Intel® Core™ de 11ª Generación (NUC11TNx, NUC11PHx, NUC11PAx, LAPKC[x]1E) - controladora de Ethernet Intel® serie i225 - Sistema operativo Windows 10 / Windows® 11 * en modo de espera moderno

Windows 11*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Intel y Microsoft* han desarrollado un parche de BIOS y sistema operativo para solucionar problemas con el controlador Ethernet i225 en los productos Intel® NUC en modo de espera moderno de Windows 11/10

Descripción
  • La funcionalidad Wake on LAN no funciona en modo de espera moderno en Windows 10 o Windows® 11* en Intel® NUC con controladora de Ethernet Intel® serie i225
  • controladora de Ethernet Intel® serie i225 desaparecen del Administrador de dispositivos después de deshabilitar y habilitar el controlador
Resolución

Paso 1: Actualice los Intel NUC afectados con controladora de Ethernet Intel® serie i225 a la versión del BIOS que contiene la corrección de la tabla a continuación

Modelo NUCVersión de BIOS
LAPKC[X]1E0040 o posterior

Paso 2: Aplicar el parche del Registro de Windows

1. Descargue la carpeta de .zip parche para LAN en Intel® NUC Gen 11 (paso 2) con el archivo del registro de Windows
  2. Descomprima AUTO_GEN_PEP_DISABLE.zip el archivo en su sistema
  3. Haga doble clic en el archivo AUTO_GEN_PEP_DISABLE.reg para ejecutar el parche

Estos dos pasos deberían solucionar su problema con la funcionalidad LAN en su producto Intel NUC Gen 11. Si después de realizar ambos pasos el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico.