Asesoría Técnica-1167: Intel® Server Board familia M50CYP tiene una configuración de hardware que impide la funcionalidad de Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT)

Documentación

Información y documentación sobre productos

000088348

15/12/2021

Intel® Server Board familia M50CYP tiene una configuración de hardware que impide la funcionalidad de Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT).

Solo los sistemas que deben utilizar una tecnología que depende de Intel® TXT se ven afectados, porque esta configuración no afecta ninguna otra área funcional. Si el sistema no está utilizando Intel® TXT o tecnologías relacionadas, esto es informativo solamente para el sistema.

Esta Asesoría Técnica documenta el producto afectado, la descripción detallada, la causa raíz y las medidas/resoluciones correctivas.

Asesoría Técnica 1167 (PDF) PDF icon

Tamaño: 371 KB
Fecha: diciembre del 2021

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.