ID del artículo: 000088333 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 20/05/2022

No se puede convertir el modelo TensorFlow* 2.4 con OpenVINO™ optimizador de modelos

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Corrija el archivo de configuración para ejecutarse con el modelo Tensorflow 2.4.

Descripción
  1. Modelo ssd_mobilenet_v2_fpnlite_640x640_coco17_tpu-8 descargado .
  2. Se convirtió el modelo en representación intermedia (IR) utilizando ssd_support_api_v.2.4.uu.:

python3 mo_tf.py --saved_model_dir /ssd_mobilenet_v2_fpnlite_640x640_coco17_tpu-8/saved_model \
    --transformations_config /model_optimizer/extensions/front/tf/ssd_support_api_v2.4.json \
    --tensorflow_object_detection_api_pipeline_config /ssd_mobilenet_v2_fpnlite_640x640_coco17_tpu-8/pipeline.config \
    --reverse_input_channels \
    --input_shape [1,640,640,3]

3. Error encontrado: [ ERROR ] Exception occurred during running replacer "ObjectDetectionAPIPreprocessor2Replacement ():
Resolución

El zoo del modelo de detección de TensorFlow 2 se entrena utilizando Tensorflow 2.2.
ssd_support_api_v.2.4.lai es para topologías de SSD que están entrenadas utilizando la API de detección de objetos TensorFlow* versión 2.4 o superior
Utilice ssd_support_api_v.2.0.para topologías de SSD entrenadas mediante la API de detección de objetos TensorFlow* versión 2.0 hasta 2.3.X, inclusive.

Más información

Para una versión determinada de TensorFlow, consulte el archivo de configuración respectivo.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos