ID del artículo: 000088313 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 20/02/2024

¿Necesito actualizar mi BIOS o controladores en mi Intel® NUC antes de realizar una instalación o actualización de Windows 11*?

Entorno

Windows 11*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

No se necesita ninguna actualización de BIOS/Controlador para la actualización a Windows 11, pero necesitará controladores para la instalación limpia de Windows 11*.

Descripción

Preparación del sistema para la actualización o instalación limpia de Windows 11*.

Resolución

Para la mayoría de los productos NUC (consulte la lista de excepciones a continuación) no se necesita ninguna actualización de BIOS/controlador para la actualización de Windows 10 a Windows 11*, pero su sistema debería ser apto para la actualización a Windows® 11.

Para una instalación limpia de Windows 11, necesita BIOS/controladores disponibles en el Centro de descargas. Si no hay controladores de Windows 11 disponibles actualmente para su producto, utilice controladores de Windows 10.

Excepción:

Nombre del productoInstrucciones de actualización
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15 - LAPBCx10Antes de actualizar a Windows 11, actualice su computadora portátil a la versión de BIOS 0071 o más reciente.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0