ID del artículo: 000088290 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 06/03/2024

Resolución de problemas de Microsoft Store* con el software Intel

Entorno

• Microsoft Store • Software Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para resolver problemas de descarga desde Microsoft Store

Descripción

Se encontraron errores al descargar software Intel de Microsoft Store

Resolución

Consulte estas opciones de solución de problemas si tiene problemas al descargar software Intel® desde Microsoft Store:

Completa todos los pasos enumerados en Solucionar problemas con aplicaciones de Microsoft Store antes de considerar estas opciones alternativas:

• Restablezca Microsoft Store y su caché:
    1. Haga clic Empezar.
    2. Escriba cmd, luego haga clic derecho en Símbolo del sistema y haga clic en Ejecutar como administrador.
    3. Escriba o pegue wsreset.exe y presione Intro. (Este proceso puede tardar unos minutos en completarse. La Microsoft Store debería cargarse después de que esto se haya completado).
    4. Si la descarga no funciona inmediatamente, restablezca su computadora haciendo clic en Inicio > Power > Restart (Reiniciar) y, a continuación, vuelva a realizar las pruebas .
  • Asegúrese de que la hora y la fecha de su máquina sean correctas. La configuración incorrecta de fecha y hora impide que Microsoft Store funcione correctamente.
    1. Haga clic con el botón derecho en el reloj situado en la parte inferior derecha de la barra de tareas y seleccione Ajustar fecha/hora > Ajustar la zona horaria.
    2. Si la hora y la fecha no están configuradas correctamente y la opción Establecer hora de alternancia automática está activada, es posible que tenga que cambiar el interruptor a la posición Desactivado mientras corrige el problema.
  • Elimine cualquier aplicación de seguridad o firewall:
    Algunas aplicaciones de seguridad de terceros, como antivirus o suites de firewall, pueden causar problemas con la Tienda Windows y su capacidad para descargar aplicaciones. Si está utilizando una aplicación de seguridad de terceros, desinstale completamente la aplicación y cualquier otro programa instalado por esa aplicación, luego reinicie su computadora y verifique si eso resuelve el problema.
  • Vuelva a registrar Microsoft Store:
    1. Haga clic con el botón derecho Empezar.
    2. Haga clic Windows PowerShell (administrador).
    3. Copie el siguiente comando en su totalidad, péguelo en el símbolo del sistema de PowerShell y presione Entrar:
      & {$manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + '\AppxManifest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest}

Si no se realizan todas las opciones anteriores, comuníquese con la Asistencia al cliente Intel.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 198 productos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0