ID del artículo: 000088242 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 02/05/2023

Cómo unirse al programa Intel® Partner Alliance

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Requisitos y pasos para convertirse en revendedor de productos y soluciones Intel®

Descripción

Cuestiones:

• Cómo registrarse para el programa de Intel® Partner Alliance
  • Cómo convertirse en distribuidor autorizado de Intel®
  • Cómo convertirse en fabricante de sistemas Intel en Intel® Partner Alliance programa
  • No se puede registrar en el programa de Intel Partner Alliance
  • Error encontrado: se ha encontrado un error. Es posible que la funcionalidad no funcione correctamente. Vuelva a cargar el navegador e inténtelo de nuevo. Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia. al acceder al panel de control
  • Interesado en unirse a dos cuentas Intel® Partner Alliance empresariales existentes
  • No se puede continuar con la verificación de la dirección de correo electrónico porque el siguiente: verificar está en gris.
  • Se ha encontrado la página de cuenta requerida incluso si se ha completado el registro
  • Intel Partner Alliance registro fue rechazada debido a que el dominio de sitio web/correo electrónico no es válido
  • No se puede acceder al Intel® Partner Portal el día del registro exitoso.
Resolución

Requisitos:

• Debe tener un sitio web empresarial válido que refleje la información de la Empresa utilizada en el formulario de registro.
  • Se debe utilizar la dirección de correo electrónico del dominio de la empresa única (por ejemplo, "firstname.lastname@companyname.com", "firstnamelastname@companyname.com").

Para los miembros Intel® Partner Alliance actuales, authenticate usted y su empresa iniciando sesión en Intel Azure Portal:

1. Ingrese su dirección de correo electrónico y recibirá un correo electrónico con un código de acceso.
  2. Acepte los términos y condiciones.
  3. Haga clic en Siguiente en la pantalla Más información requerida .
  4. Elija un método de MFA. Debería ver la pantalla de la aplicación Microsoft Authenticator* que puede descargar siguiendo las instrucciones en pantalla.
  5. Si desea utilizar otro método MFA, como el teléfono, haga clic en el enlace Quiero configurar otro método en la parte inferior de la pantalla.
  6. Seleccione Teléfono en el menú desplegable.
  7. Agregue su número de teléfono y, a continuación, haga clic en Siguiente para enviar un código a su teléfono.
  8. Ingrese el código de su teléfono y, a continuación, haga clic en Verificar.
  9. Verá que su teléfono se ha registrado correctamente y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  10. Haga clic en Términos de uso de Intel® para leer los términos y condiciones.
  11. Una vez que haya terminado de leer, haga clic en Aceptar para iniciar sesión correctamente en Intel® Partner Alliance con el nuevo proceso de seguridad.
Nota

Si su empresa utiliza Microsoft Azure* para la autenticación de inicio de sesión único e inicie sesión en su equipo, no se le solicitará que ingrese una contraseña. Si no inicia sesión con el equipo de su empresa, deberá ingresar la contraseña de Windows* de su empresa.

Para nuevos Intel® Partner Alliance miembros, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en Unir ahora.
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico de su empresa y, a continuación, haga clic en Crear una cuenta.
  3. En la pantalla Crear una cuenta , complete todos los campos y cree una contraseña con los requisitos de la contraseña.
  4. Haga clic en Siguiente: Verifique su correo electrónico para recibir un código de verificación.
  5. Ingrese el código en el campo Código de verificación y, a continuación, haga clic en Crear una cuenta para recibir un correo electrónico de bienvenida .
  6. En el Intel® Partner Alliance Formulario de registro, ingrese la información de su empresa y, a continuación, haga clic en Buscar mi empresa.
  7. En la pantalla Seleccione la cuenta de su empresa , seleccione su cuenta empresarial existente.
  8. Si no ve la lista de su empresa, haga clic en el enlace Crear nueva cuenta empresarial en la parte inferior de la pantalla. Complete la información de su empresa y, a continuación, haga clic en Siguiente: Términos y condiciones.
  9. Lea la Intel® Partner Alliance Términos y condiciones y, a continuación, haga clic en Acepto.
  10. En la pantalla Verificación , revise la información de su empresa para asegurarse de que sea correcta y, a continuación, haga clic en Enviar. Verá un mensaje que confirma su Intel® Partner Alliance envío de membresía.

Las solicitudes presentadas se revisarán para su aprobación en tres días hábiles. Una vez que su solicitud haya sido aprobada, recibirá un correo electrónico de membresía. En el transcurso de dos a tres días hábiles, se proporciona acceso y derechos que permiten el uso completo de los beneficios del programa.

Nota

Una vez que tenga una cuenta Intel® Partner Alliance, seguirá los pasos de miembro actuales Intel® Partner Alliance por primera vez que inicie sesión en Intel® Partner Alliance con el nuevo proceso de seguridad. Todos los inicios de sesión posteriores a Intel® Partner Alliance no requerirán estos pasos

Para obtener más ayuda con respecto a la inscripción, póngase en contacto con Asistencia al cliente Intel.

Más información
  • Todas las nuevas inscripciones a cuenta requieren la aceptación de los términos y condiciones del Intel Partner Alliance. Estos se deben aceptar en un plazo de 45 días a partir de la inscripción inicial. Si no se acepta en un plazo de 45 días, la inscripción se desactivará y debe volver a registrarse para comenzar de nuevo el proceso.
  • Una dirección de correo electrónico con un dominio de la empresa solo puede asociarse con una Intel Partner Alliance cuenta empresarial. Para unirse a otra cuenta, se debe utilizar una dirección de correo electrónico diferente con el dominio de la empresa de la cuenta aceptada para registrarse.
  • La página Requisito de cuenta suele encontrarse cuando los derechos de contacto todavía están tardando tiempo en otorgarse en la cuenta.