ID del artículo: 000088083 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 09/12/2022

Intel® Graphics Control Panel no comienza después de instalarlo desde Microsoft Store

Entorno

Intel Graphics Control Panel Procesadores Intel® Core de 5ta Generación y más antiguos

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para recuperar el Intel® Graphics Control Panel después de instalarlo desde Microsoft Store.

Descripción

Después de descargar el Intel® Graphics Control Panel de Microsoft Store y iniciarlo desde el menú Inicio, la aplicación no se abre y no aparece ningún mensaje de error.

Resolución

Para procesadores Intel® Core de 6ta Generación y más recientes: El Intel® Graphics Control Panel se ha descontinuado de Microsoft y se reemplazó por el Intel® Graphics Command Center. Consulte Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center para obtener instrucciones de instalación. Si no sabe la generación de su procesador, consulte How para encontrar la generación de procesadores Intel® Core™.

Para procesadores Intel® Core de 5ta Generación y más antiguos: El Intel Graphics Control Panel se instala automáticamente con los controladores de gráficos heredados para estas plataformas. No instale los Intel Graphics Control Panel de Microsoft Store cuando utilice estos controladores. Instalar el Intel Graphics Control Panel mientras se utilizan estos controladores dará lugar a dos instancias del Intel Graphics Control Panel y causará este problema. Para resolver este problema, consulte a continuación.

1. Abierto Aplicaciones y características.
    • Pulse la tecla Windows key Windows del teclado y escriba Aplicaciones y características.
  2. Desplácese hacia abajo Y Localizar Y Desinstalar el Intel® Graphics Control Panel Y Intel® Graphics Driver.

Apps and features

3. Reinicie el equipo.
  4. Abierto el Administrador de dispositivos
    • Pulse la tecla Windows key Windows del teclado y escriba Administrador de dispositivos.
  5. Haga clic en Adaptadores de pantalla.
  6. Haga clic con el botón derecho en el dispositivo de gráficos Intel® y haga clic en Actualizar controlador.
    Update Driver
  7. Haga clic Busque automáticamente el software del controlador actualizado.

Search automatically for updated driver software

8. Windows Update buscará, descargará e instalará automáticamente el controlador de gráficos más reciente que se haya validado para el equipo.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 31 productos