ID del artículo: 000088040 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 16/09/2022

Asistencia de controladores Linux* para productos inalámbricos Intel® Killer™

Entorno

Other Linux family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Para utilizar Intel® Killer™ productos inalámbricos con el sistema operativo Linux, instale controladores genéricos de WiFi y Bluetooth de Linux

Descripción

No se pueden encontrar controladores Linux para productos inalámbricos Intel® Killer™.

Resolución

Intel no proporciona controladores de Linux para Intel® Killer™ productos inalámbricos, pero recomendamos el uso de unidades inalámbricas Linux genéricas, que están disponibles para productos inalámbricos Intel.

Para obtener los controladores Linux disponibles más recientes para Intel® Killer™ productos inalámbricos, visite la asistencia de Linux para adaptadores inalámbricos Intel. Para cualquier producto inalámbrico Intel® Killer™ en la tabla siguiente, utilice el firmware/controlador de Linux para el adaptador genérico Intel Wireless equivalente.

Tabla de equivalentes de productos

Producto inalámbrico Intel® Killer™Productos inalámbricos Intel®
Intel® Killer™ Wi-Fi 6 AX1675Intel® Wi-Fi 6E AX210
Intel® Killer™ Wi-Fi 6 AX1650Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Killer™ Wireless-AC 1550iIntel® Wireless-AC 9560
Intel® Killer™ Wireless-AC 1550Intel® Wireless-AC 9260