ID del artículo: 000087990 Tipo de contenido: Garantía y autorización de devolución de mercancía Última revisión: 06/10/2023

Cómo identificar el estado de la garantía de un producto Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para determinar la cobertura de la garantía de un producto Intel

Descripción

No se puede identificar el estado de la garantía de un producto Intel

Resolución
  • Vaya al Centro de servicio en línea.
  • Haga clic en Comprobar cobertura de garantía.
  • Seleccione el tipo de producto.
  • Rellene los campos opuestos con el Tipo de producto seleccionado.
  • Haga clic en Agregar más productos para validar más productos a la vez.
  • Haga clic en Comprobar productos para obtener la fecha estimada de vencimiento de la garantía.
Más información

Para solicitar asistencia, haga clic en Solicitar asistencia para el producto seleccionado o póngase en contacto con Intel Customer Support.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 118 productos

Programa de sustitución de FDIV