ID del artículo: 000087822 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 13/04/2023

Mensaje "No se encontró ningún dispositivo de arranque" o "No se detectó un dispositivo de arranque" en un producto Intel® NUC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de solución de problemas para un Intel® NUC que recibe el error: "No se detectó un dispositivo de arranque" o "No se encontró ningún dispositivo de arranque".

Descripción

El producto Intel® NUC muestra un mensaje que dice que no se encontró un dispositivo de arranque durante el inicio y que la luz LED del disco no parece funcionar.

Resolución

Utilice un teclado USB para comprobar si la unidad se detecta en el BIOS (un teclado Bluetooth no podrá acceder al BIOS).

1. Pulse F2 durante el inicio para ingresar a la configuración del BIOS.
  2. En el menú Avanzado > Arranque , consulte orden de la unidad de arranque.
  3. Pulse F10 para salir del programa de configuración del BIOS.

Si el Orden de unidad de arranque muestra No hay unidad de arranque, es posible que la unidad dentro de la NUC no esté colocada correctamente o podría haber fallado. Estos son algunos elementos a probar. Si ninguno de ellos funciona, póngase en contacto con Asistencia al cliente Intel.

• Abra la Intel NUC para volver a colocar la SSD. Confirme que la unidad de estado sólido se haya insertado correctamente y completamente colocada en el zócalo.
    • Si se inserta una unidad de estado sólido SATA en una tarjeta dependiente, verifique que los cables de alimentación y datos SATA estén conectados a la placa.
  • Asegúrese de que la SSD adecuada esté en la ranura correcta. Algunas ranuras pueden admitir solamente SSD NVMe/PCIe o SATA, otras ranuras pueden admitir ambas. Confirme en las especificaciones técnicas del producto.
  • Utilice una SSD diferente.
  • Compruebe si la unidad de arranque está dañada.
    • Si la unidad está dañada, intente reinstalar el sistema operativo
  • Compruebe el estilo de partición de la unidad de arranque. El estilo de partición se basa en su sistema operativo.
    NotaSi está intentando utilizar UEFI Boot en la configuración de Intel NUC BIOS, utilice el estilo de partición GPT.