ID del artículo: 000087746 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 20/02/2024

Intel® NUC mensaje: "Advertencia: el sistema se ha recuperado de una condición de sobretemperatura. Por favor, asegúrese de que el flujo de aire sea adecuado antes de continuar"

Entorno

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para solucionar problemas de sobrecalentamiento Intel NUC.

Descripción

La máquina se congela y se apaga sola y muestra la advertencia "Advertencia: el sistema se ha recuperado de una condición de sobretemperatura. Por favor, asegúrese de un flujo de aire adecuado antes de continuar" al reiniciar.

Resolución
  1. Verifique que no haya obstrucciones alrededor de las salidas de aire del Intel® NUC.
  2. Coloque la Intel® NUC en un área bien ventilada.
  3. Cargar configuración predeterminada del BIOS:
    • Pulse F2 durante el arranque para abrir el programa de configuración del BIOS.
    • Pulse F9 para cargar los valores predeterminados.
    • Pulse F10 para guardar y salir de la configuración del BIOS.
  4. Pruebe diferentes configuraciones de control de ventilador en el BIOS:
    • Pulse F2 durante el arranque para abrir el programa de configuración del BIOS.
    • Vaya a Advanced > Cooling (Enfriamiento avanzado).
    • En el panel CPU Fan Header (cabezal del ventilador de la CPU), experimente con la configuración del modo de control del ventilador en Equilibrado y frío.
    • Pulse F10 para guardar y salir de la configuración del BIOS.
  5. Realice la actualización a la versión más reciente del BIOS correspondiente al Intel® NUC.

Si ha realizado todos los pasos mencionados anteriormente y su Intel® NUC sigue teniendo problemas de sobrecalentamiento o térmicos, póngase en contacto con la Asistencia técnica Intel.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0