ID del artículo: 000087609 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 07/10/2022

Se ha encontrado un error "Post intentos fallidos" en Intel® NUC11PA(Q/H/K) durante el inicio

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo resolver el error de arranque durante el inicio.

Descripción

Durante un arranque del sistema, se muestra el siguiente mensaje de error:

El BIOS detectó intentos POST fallidos. Las posibles causas incluyen cambios recientes en el BIOS, las opciones de desempeño o los cambios de hardware recientes. Pulse "Y" para entrar en configuración o "N" para cancelar e intentar reiniciar con la configuración anterior.

Resolución
  1. Desconecte cualquier unidad USB externa al iniciar el sistema
  2. Desactivarel inicio rápidoOpción de SO
    1. Pulse la tecla Windows
    2. Escriba panel de control para mostrar la aplicación y haga clic para iniciarla
    3. Haga clic en Hardware y sonido
    4. Haga clic en Opciones de energía
    5. Haga clic en Elegir lo que hacen los botones de encendido (ubicados en el lado izquierdo)
    6. Haga clic en Cambiar configuración que actualmente no esté disponible y desmarque Activar inicio rápido (recomendado)