ID del artículo: 000087313 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 11/11/2021

¿Es compatible la aplicación Intel Unite® con Windows 11?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información de asistencia para la aplicación Intel Unite® y Windows 11*.

Descripción

La aplicación Intel Unite es compatible cuando se utiliza Windows 11*.

Resolución

La aplicación Intel Unite® se ha validado con Windows 11*.

Más información

Los sistemas informáticos utilizados como concentradores y clientes para la aplicación Intel Unite® también deben ser compatibles con Windows* 11.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos