ID del artículo: 000060014 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 09/08/2021

Qué hacer a continuación cuando se recibe un error al intentar instalar un controlador con Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Utilice el enlace del artículo que más se asocia con el tipo de error para Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA).

Descripción

Cuando se recibe un error al intentar instalar un controlador con Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA), ¿cuáles son algunas de las acciones que puedo realizar?

Resolución
NotaAunque Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) puede detectar y ofrecer actualizaciones para muchos de los controladores y software que están disponibles en el Centro de descargas,es posible que tenga un producto Intel que no sea compatible con esta herramienta. Antes de utilizar Intel® DSA, consulte esta página para asegurarse de que su producto sea compatible con Intel® DSA.

Consulte los artículos siguientes relacionados con mensajes de error. Si no puede encontrar el mensaje de error que está viendo, notifíquenos mediante el botón Comentarios sobre menús que se encuentra en la parte inferior de la mayoría de las páginas de asistencia de Intel.

Descargo de responsabilidad

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.