ID del artículo: 000059969 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 02/09/2021

Falla de conexión de puerto USB 3.0 en intel® NUC M15 Laptop Kit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Se interrumpen las recomendaciones de resolución de problemas para la conexión USB 3.0.

Descripción

El problema se produce al utilizar una unidad USB 3.0 de alta velocidad (80-100 MB/s). Al copiar los datos en la unidad, la conexión USB se cae y se restablece segundos más tarde. El proceso de copia es una consanción de orición.

El problema no afecta a las memorias USB 2.0.

Resolución
  1. Confirme que tiene instalada la versión más reciente del BIOS.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio en Windows 10 y seleccione Administrador de dispositivos .
  3. A continuación, haga clic en Controladores de bus serie universal para abrir la ventana que se muestra directamente a continuación.
  4. Haga clic con el botón derecho en el controlador USB 3.0 y seleccione Desinstalar dispositivo.
  5. A continuación, reinicie Windows 10, que debe reinstalar automáticamente el controlador para el controlador USB 3.0.
  6. Alternativamente, puede hacer clic en la opción Explorar para cambios de   hardware en el Administrador de dispositivos para reinstalar los controladores.

NotaSi esto falla, tenga en cuenta que podría ser un problema de hardware y podría ser un problema de un fabricante de equipos originales (OEM), consulte POP o OEM para obtener opciones de garantía.