ID del artículo: 000059907 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 22/09/2022

¿Cuál es la función Game Fast en el centro de inteligencia Intel® Killer™?

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre el propósito de la función Game Fast para gaming.

Descripción

Busque información sobre lo que hace la función Game Fast en el centro de inteligencia Intel® Killer™.

Tampoco se pudo encontrar el motivo por el cual la función Game Fast no se activa automáticamente mientras se juegan juegos de un solo jugador.

Resolución

La función Game Fast establece una prioridad para que sus aplicaciones de mayor velocidad crítica obtengan primero acceso a su ancho de banda. En el centro de inteligencia Intel® Killer™, la función Game Fast también se puede habilitar para juegos fuera de línea, sin embargo, está principalmente enfocada en mejorar el juego en línea. Sin él, todas las aplicaciones que utilizan su conexión a Internet reciben igual tratamiento, lo que puede ocasionar velocidades notablemente más lentas.

Por ejemplo, supongamos que está jugando un juego con uso intensivo de datos, también transmitiendo un video de YouTube y descargando un archivo de gran tamaño, sin el Centro de control Intel® Killer, su juego podría tener problemas, ya que tiene que compartir el ancho de banda por igual.

Con el Centro de control Intel® Killer, se le dará al juego todo el ancho de banda que necesita, mientras el video se ralentiza (lo que significa que probablemente almacenará en búfer un poco más para comenzar y luego funcione correctamente), y su descarga es la prioridad más baja.

Si está viendo un video por streaming pero no por gaming, se priorizará ese video, lo que dará lugar a una reproducción notablemente más fluida y a un menor búfer.