ID del artículo: 000059812 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 16/09/2022

¿Por qué Intel® Killer™ motor de priorización del centro de control establece los instaladores de juegos en la prioridad 4 de forma predeterminada?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Intel® Killer™ Control Center Prioritization Engine establece a los instaladores de juegos como prioridad 4 de forma predeterminada, que es el comportamiento esperado

Descripción

Intel® Killer™ Control Center Prioritization Engine establece a los instaladores de juegos como Prioridad 4, "Normal", en lugar de Prioridad 1, "Juego", de forma predeterminada.

Resolución

Este es el comportamiento previsto. Por ejemplo, Steam u otras guías de aplicación se ejecutan como prioridad 4 de forma predeterminada, pero los juegos, que se lanzaron o instalaron desde Steam, tendrán la Prioridad 1 predeterminada. La configuración de prioridad se puede cambiar manualmente en la sección Killer Control Center - Prioritization Engine( Motor de priorización).

NotaSi aumenta la prioridad de la aplicación Steam en el Centro de control Killer, el desempeño de las aplicaciones de mayor prioridad (como juegos, aplicaciones de voz o aplicaciones de streaming) puede verse afectado por cualquier actualización automática que se inicie en Steam,