ID del artículo: 000059782 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 11/04/2022

¿Por qué mi cuenta de Intel® Partner Alliance tiene puntos negativos?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Posibles razones por las cuales hay puntos negativos en una cuenta de Intel® Partner Alliance y cómo comunicarse con asistencia al cliente Intel®

Descripción

No se puede determinar por qué hay puntos negativos en Intel Partner Alliance panel de control.

Resolución

El saldo de puntos negativos puede ocurrir debido a las siguientes razones:

• Durante el canje, el sistema puede permitirle canjear recompensas o productos que sean superiores a su saldo de puntos actual. Esto da lugar a un saldo de puntos negativos.
  • Los puntos se otorgaron incorrectamente a la cuenta Intel Partner Alliance.

Cuando el saldo de puntos de la cuenta se vuelve negativo:

1. Envíe una solicitud a la Asistencia al cliente Intel (se requiere iniciar sesión).
  2. Entrar Detallesen el cuadro de texto,Cuéntenos sobre su problema o pregunta en relación con Intel® Partner Alliance.
    • Para un servicio más rápido, proporcione la siguiente información:
  3. Haga clic en el botónNext:Details para incluir cualquier archivo adjunto (capturas de pantalla, fotos, archivos, etc.).
  4. Seleccione la oportunidad de suscribirse o rechazar participar en el Programa de mejora de clientes.
  5. Haga clic en el botón Enviar solicitud

Un representante se comunicará con usted en un día hábil. A partir de allí, validaremos las facturas asociadas a la cuenta, calcularemos los puntos faltantes (si corresponde) y nos coordinaremos con el equipo de Intel® Partner Alliance en su nombre.

Los puntos faltantes válidos se otorgarán en el transcurso de dos semanas tras la confirmación del equipo Intel® Partner Alliance.