ID del artículo: 000059710 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 03/08/2022

Cómo resolver el problema "ERROR: Sys_Unseal falló. Código de error: 0x99d"

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Errores de Smart Edge durante la instalación.

Descripción

No se puede iniciar servidores periféricos inteligentes debido a errores de TPM (módulo de plataforma confiable).

Resolución
  1. Utilice el modelo ISO adecuado para el modelo VEP (Virtual Edge Platform).
  2. Instale el firmware más reciente.
  3. Asegúrese de borrar el TPM. (Normalmente, hay una sección de Computación confiable y hay un menú desplegable Acción donde puede seleccionar Borrar. A continuación, el TPM se borrará cuando guarde y cierre y reinicie. Sin embargo, esto dependerá de las opciones de configuración del BIOS de OEM.
  4. Retire la unidad USB tras el primer reinicio.