Cómo encontrar la fecha de descontinuación de Ethernet Intel® adaptadores de servidor que están de fin de vida útil

Documentación

Información y documentación sobre productos

000059606

13/01/2022

Cuando el adaptador de Ethernet Intel® ya no se envía, pero hay asistencia técnica disponible, se descontinuael estado de este producto , que se puede encontrar en la página del producto bajo Estado.

La fecha en la cual se descontinua el producto se denomina Fecha de descontinuación.

Busque el enlace Fecha de descontinuación mediante PCN (Aviso de cambios de productos) en la página del producto.

1. Ingrese el modelo adaptador de Ethernet Intel en el cuadro de búsqueda de la Página de especificaciones del producto (ARK).
    2. Comprobar el estado del producto en Esencial / Estado, que debería ser Descontinuado:

example image

3. Haga clic Pedidos y cumplimiento.

example image

4. El producto descontinuado debería tener el estado Retirado O Descontinuado.

example image

5. Desplácese hacia abajo hasta la información de PCN/MDDS.
    6. Haga clicel enlace de PCN.

example image

7. La descontinuación de producto estará bajo características clave en la base de datos QDMS.
    8. Haga clic el Número de PCN hipervínculo en el área de resultados de búsqueda para abrir una copia del documento PCN.

example image

Representación visual: Encuentre la fecha de descontinuación mediante el enlace PCN (Aviso de cambio de productos) en la página del producto (ARK).

Temas relacionados
    Lista de adaptadores de Ethernet Intel® de venta minorista descontinuados
    Cómo encontrar notificaciones de cambios de productos (PCN) para productos Intel®