ID del artículo: 000059547 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 18/10/2023

Error de Watch Dogs Legion* DirectX 12 en gráficos Intel® Iris® Plus

Entorno

Intel Core i5-1035G7 Controlador 27.20.100.9466

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Problema en el que los menús y los elementos de interfaz de usuario 2D están bien, pero el mundo 3D muestra corrupción rojo-negro.

Descripción

Mira Dogs Legion* ejecutándose con DirectX 12, el menú y los elementos de la interfaz de usuario 2D están bien, pero el mundo 3D aparece con una corrupción rojo-negro.

El uso del motor DirectX 11 no tiene tal problema, pero el rendimiento es mucho menor.

Resolución

Se ha corregido con el controlador 30.0.100.9667 y versiones posteriores.