ID del artículo: 000059502 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/02/2024

Cómo transferir una licencia de Windows* a otro equipo

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe el proceso necesario para mover una licencia existente de Windows* a un equipo nuevo.

Descripción

Es posible que deba transferir su licencia anterior de Windows al nuevo sistema después de recibir un reemplazo bajo garantía.

Resolución

Siga los pasos que se indican en Cómo transferir una licencia de Windows 10* a un equipo nuevo.

NotaLas licencias de OEM de Windows* no se pueden transferir a otro sistema. El Intel® NUC Mini-PC utiliza una licencia OEM, por lo que no se puede transferir. Sin embargo, la licencia está adjunta al sistema, por lo que si es necesaria una RMA, la nueva unidad tendrá la licencia de Windows.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0