ID del artículo: 000059457 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 16/10/2023

Cómo verificar la versión de firmware de los adaptadores de Ethernet Intel® en el sistema operativo Linux*

Entorno

Other Linux family*, Red Hat Linux family*, SUSE Linux family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Comando para identificar la versión de firmware de los adaptadores de Ethernet Intel®

Descripción

No se puede encontrar la versión de firmware de Ethernet Intel® adaptadores.

Resolución

Siga los pasos a continuación para obtener la versión de firmware de Ethernet Intel® adaptadores:

1. Abra una ventana de terminal.
  2. Escriba el comando ethtool -i <Nombre del dispositivo> :
    • Ejemplo: ethtool -i ens801f0

Se mostrará la versión del firmware:

• Ejemplo: firmware-version: 6.80 0x80003cfb 1.2007.0

El primer campo es el firmware o la versión de NVM (6.80).

El segundo campo es ETrackID (0x80003cfb).

El tercer campo es la versión de imagen de arranque combinada (versión del archivo BootIMG.FLB).

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 46 productos