Configuración de la resolución de pantalla combinada 5760 x 1080 para Componente de chasis Intel® NUC Rugged CMCR1ABC

Documentación

Instalación y configuración

000059429

13/04/2022

Para aprovechar las múltiples salidas HDMI del Componente de chasis Intel® NUC Rugged CMCR1ABC, al utilizar el componente de cómputo Intel® NUC 11 o el componente de cómputo Intel® NUC 8, se debe realizar el siguiente procedimiento, que será:

• Actualice el firmware del dispositivo SST (transporte de transmisión única) (esta actualización es necesaria solo para el componente de cómputo Intel® NUC 11)
  • El controlador de gráficos
  • Edite el registro del sistema operativo Windows®. La edición del registro es necesaria para ajustarse a los cambios del controlador de gráficos para admitir la configuración de pantalla combinada.

Haga clic en en el tema para obtener más información:

Componente de cómputo Intel® NUC 11
  1. Actualizar el dispositivo SST para firmware a la versión 5.06.1.
    1. Para actualizar el firmware del dispositivo SST (controla los puertos HDMI A, A2 y A3), Conectar una pantalla al puerto HDMI del sistema. Todos los demás puertos HDMI (B, A3, A2, B2 y B3) deben estar vacíos.

Connect HDMI display

2. Búsqueda, DescargarY Instalar el VMMDPTOOL de microsoft® store.

Install VMMDPTOOL

3. Descargar a continuación CMCR1ABC_SST_Firmware_Ver5.06.fullrom y extraiga el archivo zip a una unidad local.

Firmware SST CMCR1ABC (ZIP)
      Tamaño: 348 KB
      Fecha: Abril de 2022

4. Lanzamiento el VMMDPTOOL. A continuación, seleccione la ficha Flash.

Select the Flash tab

5. Seleccione Cargar a la memoria flash. A continuación, seleccione el archivo de actualización de firmware HDMI_FW_CMCR1ABC_Ver5.06.fullrom .
    6. Seleccione Escritura para iniciar la actualización del firmware.
    7. El firmware comenzará el proceso de parpadeo. Seleccione Salida una vez completada la actualización.

Select Exit

8. Desconecte el dispositivo HDMI del puerto HDMI A.
    9. Para actualizar el firmware del dispositivo SST que controla los puertos HDMI B, B2 y B3, Conectar una pantalla al puerto HDMI B del sistema. Todos los demás puertos HDMI (A, A3, A2, B2 y B3) deben estar vacíos.

Connect HDMI display

10. Repita los pasos de D a G.
    11. Reiniciar la NUC.

2. Descargue e instale el controlador de gráficos Intel® versión 30.0.100.9921.
  3. Descargar a continuación GFX_9921_reg_edit.reg y extraiga el archivo zip a una unidad local.

GFX_9921_reg_edit.reg (ZIP)
    Tamaño: 2 KB
    Fecha: Abril de 2022

4. Haga doble clic el GFX_9365_reg_edit.reg archivo y Seleccione Ejecutar.

Seelect Run

5. Seleccione para continuar.
    Select Yes
  6. Seleccione Aceptar para completar la actualización del registro.
    Select OK
  7. Reiniciar la NUC.
    NOTASi ve "No hay pantalla" después del reinicio:
    1. Desconecte el cable HDMI de la NUC.
    2. Conecte en caliente el cable HDMI.

Si todavía no hay ninguna pantalla después de probar lo anterior, póngase en contacto con Asistencia al cliente Intel®.

Componente de cómputo Intel® NUC 8 Este proceso es necesario cuando combinar tres monitores físicos 1920 x 1080 en una pantalla triple ancha de 5760 x 1080.

1. Descargue e instale el controlador de gráficos Intel versión 27.20.100.9365.
  2. Descargar a continuación GFX_9365_reg_edit.reg y extraiga el archivo zip a una unidad local.

GFX_9365_reg_edit.reg (ZIP)
    Tamaño: 2 KB
    Fecha: junio del 2021

3. Haga doble clic el archivo: GFX_9365_reg_edit.reg.

Double click the file

4. Seleccione Ejecutar.
    example image
  5. Seleccione para continuar.

Select yes

6. Seleccione Aceptar para completar la actualización del registro.
    example image
  7. Reinicie la NUC
NOTA

Si ve "No hay pantalla" después del reinicio,

1. Desconecte el cable HDMI de la NUC.
  2. Conecte en caliente el cable HDMI.

Si todavía no hay ninguna pantalla después de probar lo anterior, póngase en contacto con Asistencia al cliente Intel®