ID del artículo: 000059420 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 28/07/2022

El sistema emite un sonido constante

Entorno

VMware*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Intel® Server Board M10JNP2SB emite un sonido sin fin

Descripción

Intel® Server Board M10JNP2SB comenzó a reproducir un pitido constante de repente, sucede cuando las máquinas virtuales (VM) están habilitadas con Hyper-V Microsoft Server 2019

Resolución

El sonido constante ha desaparecido siguiendo el siguiente procedimiento:

1. Entrar BIOS
  2. Seleccione la opción avanzada
  3. Seleccione la configuración de estado del hardware
  4. Seleccione Pitido de alerta de BMC
  5. Pulse F4 para salir de guardar los cambios