ID del artículo: 000059392 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 14/02/2023

Cómo modificar el número de entradas de negociación automática para adaptador de red convergente Ethernet Intel® X550-T2

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

No es posible modificar el número de negociación automática de la X550-T2

Descripción

¿Es posible modificar el número de entradas de negociaciones automáticas para el NIC X550-T2 en una PC Windows*?

Resolución

Las entradas de negociación automática no se pueden programar, ya que se encuentra en una memoria segura para el host o el usuario.