ID del artículo: 000059387 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 09/07/2021

Mensaje de error al intentar iniciar sesión en el Intel Unite® Admin Portal

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Mensaje de error al intentar iniciar sesión en el Intel Unite Admin Portal.

Descripción

Después de una nueva instalación del servidor Intel Unite, se muestra un mensaje de error al intentar iniciar sesión en el Portal de administración utilizando el nombre de usuario y la contraseña predeterminados.

Resolución

Siga estos pasos para otorgar a La Vista cualquier permiso de base de datos a la api_user cuenta.

1. Inicie sesión en el servidor MSSQL con una cuenta que tenga sys_admin derechos.
  2. Expanda Seguridad y,luego, Inicios de sesión
    example image
  3. Haga clic con el botón derecho en api_user la pantalla y, a continuación, seleccione Elementos de protección
    example image
  4. Marque la casilla para otorgar Ver cualquier base de datosy, a continuación, haga clic en Aceptar

Después de conceder el permiso, el nombre de usuario y el inicio de sesión predeterminados de la contraseña podrán iniciar sesión en la Consola de administración.