Introducción a Intel® NUC Kit NUC7CJYHN y NUC7PJYHN

000059116

27/08/2021

Esta es una lista de verificación para que usted comenzar a usar su Intel® NUC Kit NUC7CJYHN o NUC7PJYHN.

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su Intel NUC. Consulte la tabla siguiente para obtener un enlace a la guía del usuario.
  • Si desea encontrar periféricos probados compatibles o actualizar la memoria preinstalada, verifique el Intel® Product Compatibility Tool. Consulte la tabla siguiente para obtener un enlace a Intel® Product Compatibility Tool.
  • Descargue e instale la versión más reciente del BIOS. Consulte la tabla siguiente para obtener un enlace al bios.
  • Instale los controladores de dispositivos más recientes del Centro de descargas (consulte la tabla a continuación) para:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Wireless y/o Gigabit Ethernet (dependiendo de cómo se conecte)
    • Bluetooth®: obligatorio si planea utilizar dispositivos Bluetooth
    • Lector de tarjetas: obligatorio si utiliza una tarjeta SD para almacenamiento adicional
    • Consumer Infrared (CIR): se requiere si utiliza un control remoto infrarrojo
    • E/S serie: se requiere si utiliza el controlador host GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE): necesario para las funciones de seguridad de plataforma y arranque seguro
NUC7CJYHNGuía del usuarioCentro de descargasBIOSHerramienta de compatibilidad
NUC7PJYHNGuía del usuarioCentro de descargasBIOSHerramienta de compatibilidad