ID del artículo: 000059092 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 08/05/2023

¿Cómo instalar controladores Ethernet Intel en Windows® 10?

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instalación del controlador Ethernet en Windows® 10.

Descripción

No puede encontrar los pasos para instalar controladores en los controladores De Ethernet Intel.

Resolución

Pasos para instalar los controladores:

• Confirme el modelo de producto ethernet.
  • Para comprobar si utiliza controladores de bandeja de entrada o controladores regulares, vaya a Sistemas operativos compatibles con controladores Ethernet Intel® (LOM).
  • Si utiliza controladores de bandeja de entrada, el sistema operativo los instalará en sí, pero si es compatible con controladores regulares , siga los pasos a continuación.
  • Vaya al Centro de descargas
  • En la barra de búsqueda escriba el modelo del producto.
  • Busque el controlador de adaptador de red Intel® para Windows® 10.
  • Descargue Wired_driver_26.2_x64.zip o Wired_driver_26.2_32.zip dependiendo de la arquitectura del sistema operativo (sistema operativo) de 32 o 64 bits.
  • Extraiga los archivos y ejecute el archivo application/.exe (Wired_driver_26.2_x64 o x32) dependiendo de la arquitectura del sistema operativo.
  • Después de ejecutar el archivo .exe, siga la instalación del asistente y se completará.
  • Con el fin de garantizar una instalación exitosa del controlador, ejecute Intel® System Support Utility para Windows* y verifique la información de red; el controlador se mostrará bajo el dispositivo Ethernet.
    Nota

La instalación de Intel® PROSet es opcional.

• Si desea instalar Intel® PROSet asegúrese de instalar los controladores primero, entonces puede instalar Intel® PROSet.