ID del artículo: 000059074 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/07/2021

¿Por qué no cambió mi versión del controlador inalámbrico después de actualizar los controladores?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Por qué la versión del controlador inalámbrico puede no cambiar después de la actualización del paquete de controladores

Descripción

A veces, es posible que la versión del controlador no cambie en el Administrador de dispositivos al instalar el nuevo paquete de controladores para el adaptador inalámbrico Intel, ya sea mediante la instalación de un paquete de controladores inalámbricos genéricos de Intel o la suite Intel® Killer™ Performance si tiene adaptadores Intel Killer Wireless o Ethernet instalados en su sistema.

Resolución

El motivo es que los paquetes de software incluyen varios controladores para varios dispositivos. Cuando se actualiza un paquete con cualquier software o controladores nuevos, la versión del paquete cambiará, junto con la versión del controlador del producto actualizado, pero la versión del controlador de otros controladores no actualizados en el paquete en esta versión seguirá siendo la misma.

Consulte las Notas de la versión proporcionadas con el paquete software/controlador en el Centro de descargas para ver las versiones de controlador para sus productos y los cambios/correcciones implementados en esta actualización del paquete.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 48 productos

Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)