Intel® Killer™ Configuración y uso de DoubleShot™ Pro con Intel® Killer™ Centro de control

Documentación

Información y documentación sobre productos

000059007

11/10/2023

Intel® Killer™ DoubleShot™ Pro es una característica exclusiva de los productos de redes Intel Killer. Para aprovechar Killer DoubleShot Pro, su sistema debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Dos o más productos Intel Killer Ethernet o Intel Killer Wireless instalados en su sistema.
  • Opción DoubleShot Pro habilitada en el Centro de control de Intel Killer.
  • Ambos adaptadores Intel Killer deben tener una conexión a Internet válida o que funcione.
  • Si una conexión es inalámbrica, la intensidad de la señal debe seguir siendo superior al 60%. DoubleShot Pro no se recomienda para señales inalámbricas débiles. Cualquier cosa por debajo del 80% de intensidad de la señal y verá cierta degradación de velocidad y confiabilidad.

Para habilitar la función DoubleShot Pro, vaya al Centro de control de Intel Killer, pestaña Configuración . Haga clic en la casilla de verificación junto a Killer DoubleShot Pro.

El tráfico de prioridad 1-5 se enrutará a través del adaptador Ethernet. El tráfico de prioridad 6 se enrutará a través del adaptador inalámbrico. Si tiene dos adaptadores Ethernet Intel Killer o dos adaptadores inalámbricos Intel Killer, las conexiones se elegirán arbitrariamente.

Puede ver y realizar cambios en el adaptador/prioridad desde el Centro de control de Intel Killer.

Una conexión abierta (como una sesión de juego) no se puede redirigir sobre la marcha. Por lo tanto, si el tráfico de red de un programa ya está pasando por el adaptador principal y cambia la prioridad a otra prioridad, la aplicación debe reiniciarse para que comience a pasar por el adaptador correcto.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre Intel® Killer™ Centro de control
Problemas al actualizar o instalar el Centro de control de Intel® Killer