ID del artículo: 000059006 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 08/12/2021

¿Cómo se entrega a mis empleados el derecho del solicitante de garantía?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos rápidos para que los Administradores de Socios asignen el rol de garantía para Intel® Partner Alliance.

Descripción

Instrucciones para asignar el derecho al solicitante de garantía dentro del programa de Intel Partner Alliance.

Resolución

Siga estos pasos para asignar el rol de Solicitante de garantía.

Esto permitirá a sus empleados enviar solicitudes de Cambio anticipado en garantía (AWR) en línea sin necesidad de resolución de problemas.
Los cambios pueden tardar hasta un día hábil en reflejarse en el Centro de asistencia en línea.

• Esto solo está disponible para los Administradores de Socios Gold/Titanium en roles de socios elegibles de IPA.
  • Los Administradores de Socios y los Delegados de Administradores de Socios no necesitan la función de Solicitante de garantía; ya está integrado en los derechos de administración.
  • El rol no está disponible para las cuentas de miembros, que no son elegibles para AWR.
  • El rol no está disponible para los siguientes roles de socios, que no son elegibles para AWR: FPGA, ISV, invitado

Nota
  • Los correos electrónicos genéricos corporativos se pueden agregar como solicitantes de garantía. Por ejemplo: RMA@intel.com
  • La persona a la que se le debe otorgar el rol de Solicitante de garantía ya debe existir como empleado para la cuenta Intel® Partner Alliance.  Si la nueva persona no existe en el sistema de Intel, siga las instrucciones de Cómo agregar un contacto a una cuenta de Intel Partner Alliance antes de continuar:

PASO 1
Inicie sesión en el sitio web de Intel® Partner Alliance.

PASO 2
Haga clic en el enlace Perfil empresarial.
Click on the Company Profile link

PASO 3
Haga clic en Responsabilidadesy, a continuación, haga clic enAdministrarpersonal
Seleccione el nombre del empleado.
Select the employee name

PASO 4
Seleccione la casilla Función del solicitante de garantía en Acceso.
Select the box for Warranty Requestor Role under Access

Descargo de responsabilidad

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.