ID del artículo: 000058949 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 01/12/2022

Error 1923: "Verificar que tenga privilegios suficientes" y error 1939 al actualizar o instalar el Centro de control Intel® Killer

Entorno

Este problema puede deberse a que el instalador no puede eliminar la versión anterior del servicio debido a las actualizaciones del sistema operativo.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo resolver el "Error 1923" y "Error 1939"

Descripción

Algunos usuarios pueden encontrar el error Error 1923: Verifique que tenga privilegios suficientes para instalar los servicios del sistema o el Error 1939 cuando intenten actualizar o instalar el Centro de control Intel® Killer.