Cómo detener Intel® Killer™ actualizaciones del Centro de control desde Microsoft Store*

Documentación

Instalación y configuración

000058940

11/10/2023

El paquete de controladores más reciente para el Centro de control de Intel® Killer™ se puede encontrar en el Centro de descargas. Sin embargo, si deseas desactivar la actualización del Centro de control de Intel Killer a través de Microsoft Store*, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

• La mejor solución para esto para que no tenga que desinstalar la actualización y volver a los controladores de solo controlador es realizar los siguientes pasos.
    • Abra el Centro de control de Killer, vaya a la pestaña Configuración en el lado izquierdo y deshabilite el Motor de priorización de Killer (anteriormente conocido como Advanced Stream Detect).
      example image
    • Haga clic derecho en la barra de tareas, haga clic en el Administrador de tareas, luego haga clic en la pestaña Inicio, busque el Centro de control Killer, y haga clic derecho en él y desactívelo del inicio.
      example image
    • (Opcional) Si desea eliminar por completo Inel Killer Control Center de su inicio, realice este tercer paso. Esto evitará que el servicio se inicie y le proporcionará una configuración solo de controlador que se actualiza con actualizaciones de OEM / Windows*.
      example image
    • Haga clic con el botón secundario en Inicio, haga clic en Ejecutar y escriba services.msc. Esto abrirá una ventana que se parece a la de arriba. Haga clic con el botón derecho en Killer Network Service y, a continuación, haga clic en Propiedades. Esto abrirá las Propiedades del servicio de red de Killer (Equipo local). En el medio indica Tipo de inicio. Haga clic en el menú desplegable y seleccione Deshabilitado.

Recuerde reiniciar después de realizar estos pasos. Esto debería permitir que su OEM actualice su dispositivo correctamente. Esto mantendrá su sistema funcionando como si el Centro de control de Intel Killer no estuviera allí, como su solución normal de solo controlador .

Temas relacionados
Actualización del Centro de control de Intel® Killer™ en Microsoft Store*
Resuelva la mayoría de los problemas del Centro de control de Intel® Killer con una instalación limpia