Instalar o actualizar el Centro de control de Intel® Killer™

Documentación

Instalación y configuración

000058920

11/10/2023

Los instaladores del Centro de control de Intel® Killer™ contienen controladores para productos inalámbricos Intel® Killer™ y productos Intel Killer Ethernet. El Centro de control de Intel Killer se puede instalar en cualquier sistema con uno o varios de estos adaptadores de red. Las versiones anteriores de los productos Killer no serán compatibles con este software.

Nota

Para sistemas operativos Windows*: antes de intentar la instalación manual, se recomienda que instale y actualice automáticamente sus controladores y software con la herramienta Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® . Para sistemas operativos Linux*: consulte la Asistencia de Linux* para adaptadores inalámbricos Intel® para obtener más información sobre los controladores de Linux.

El primer paso para actualizar o instalar el Centro de control de Intel Killer es descargar el paquete del instalador.

Puede encontrar el controlador universal de Windows (UWD) más reciente para el Centro de control de Killer, con los controladores más recientes, para todos los productos Killer Wireless y Ethernet que se admiten actualmente con las versiones actuales de Windows® 10 (1803+) en el centro de descargas.

Una vez que haya descargado el instalador adecuado, simplemente ejecútelo y siga las instrucciones para completar la instalación del Centro de control de Intel Killer y los controladores de dispositivo más recientes para sus adaptadores de red Killer.

Nota

Si está utilizando Windows 10 y no está seguro de qué versión está ejecutando, puede averiguarlo haciendo clic en Inicio, luego escribiendo winver y presionando Entrar. Aparecerá un cuadro con información sobre Windows, incluido el número de versión.

Si tiene algún problema para instalar o actualizar Intel Killer Centro de control, haga clic aquí para obtener nuestra guía de instalación limpia.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre Intel® Killer™ Centro de control
Problemas al actualizar o instalar el Centro de control de Intel® Killer