ID del artículo: 000058918 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 10/08/2023

No se puede publicar correctamente con el adaptador de red Ethernet Intel® X722-DA2 instalado

Entorno

Super Micro X11DPi-N

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instrucciones para resolver el mensaje de error durante el arranque

Descripción

El sistema muestra el error durante el arranque: Mensaje de error: Error de inicialización de ROM de opción.

Resolución

Cambie la ranura PCI express* donde está instalada la tarjeta de Legacy a EFI