Resuelva la mayoría de los problemas de centro de control Intel® Killer™ con una instalación limpia

Documentación

Resolución de problemas

000058906

05/01/2022

Algunos problemas con el centro de control Intel® Killer™ se pueden resolver realizando una instalación limpia del Centro de control de Intel Killer, en lugar de una instalación de actualización, donde se instala la versión más reciente mientras se aplica una versión anterior. Al solucionar problemas, este es un excelente punto de partida. Estos son los pasos para realizar una instalación limpia del centro de control Intel Killer:

1. Descargue el instalador más reciente para la versión de Windows*.
    NotaSi no tiene conectividad a Internet en el equipo afectado, es posible que tenga que descargar el instalador adecuado en medios extraíbles, como una unidad USB, utilizando otro dispositivo. Si es necesario, recuerde copiar los archivos en el equipo afectado antes de comenzar, ya que es posible que el instalador no funcione correctamente si se comenzó a partir de medios externos.
    Aquellos que utilizan Windows® 10 versión 1803 y superior con uno de los adaptadores Intel Killer activos, debe descargar el instalador de la Centro de descargas
  2. Si está utilizando Windows 10 y no sabe qué compilación, averigüe qué versión de Windows su equipo está ejecutando actualmente. Si no está seguro, siga estos pasos para averiguarlo:
    1. Haga clic en Inicio.
    2. Escriba winver y presione Intro.
    3. Aparecerá un cuadro con cierta información sobre Windows. Habrá un número de versión. Haga coincidir este número de versión con la descarga correcta a continuación.
  3. Desinstalar el Centro de control Intel Killer manualmente:
    1. Vaya a la barra de búsqueda de Windows.
    2. Escriba y vaya a Aplicaciones & características.
    3. Busque el centro de control Intel Killer de la lista.
    4. Haga clic en el centro de control Intel Killer y seleccione la opción para desinstalar.
    5. Para reiniciar el equipo, haga clic en Inicio > Reiniciar energía >.
  4. Una vez que el equipo se haya reiniciado, acceda a la carpeta de archivos temporales y elimine el contenido.
    1. Haga clic en Inicio.
    2. Escriba %temp% y presione Intro. La carpeta temperatura debería abrirse.
    3. Elimine todos los archivos de la carpeta de temperatura. Todos estos son archivos de instalación temporales y están seguros de eliminar. Si recibe un mensaje que indica que no se puede eliminar un archivo, puede seleccionar Omitir todode forma segura .
    4. Cierre la carpeta temp
  5. Ejecute el instalador que descargó para el Centro de control de Intel Killer.
  6. Seleccione Completar cuando se le solicite Instalación completa o Instalación personalizada. El paquete de software solo instala el Centro de control Intel Killer y los controladores de dispositivo.
  7. Siga las indicaciones restantes para completar la instalación.
  8. La parte final de la instalación implicará reenviarlo a Microsoft Store* para descargar la interfaz de usuario del Centro de control Killer. Esto es necesario para utilizar el Centro de control Intel Killer.
  9. Reinicie el equipo si el instalador solicita un reinicio.
  10. Pruebe para ver si se resuelve el problema.
NotaSi no puede instalar el centro de control Intel Killer más reciente debido a que recibe un error que indica que el paquete actual no se puede instalar con uno de nuestros paquetes más antiguos, incluso después de utilizar esta guía de instalación limpia, o si encuentra algún otro problema con la instalación del centro de control Killer más reciente, haga clic aquí para obtener nuestra guía para el uso de la Herramienta de Microsoft para problemas que bloqueen la instalación de un programa.

Si tiene problemas para instalar el centro de control Intel Killer de Microsoft Store después de seguir esta guía, haga clic aquí para obtener nuestra guía para solucionar problemas en Microsoft Store.

Si sigue teniendo problemas después de limpiar la instalación de la versión más reciente del centro de control de Intel Killer, intente buscar artículos relacionados en Asistencia para su problema específico. Si no puede resolver el problema, utilice el enlace Contacto de asistencia en el banner azul de abajo.

Temas relacionados
Instalar o actualizar el Centro de control de Intel® Killer™
Preguntas frecuentes sobre Intel® Killer™ Control Center
Problemas al actualizar o instalar Intel® Killer™ Control Center