ID del artículo: 000058863 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 03/08/2022

No se puede clonar la Intel® Distribution de OpenVINO™ Toolkit para Linux* desde el repositorio APT

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Comando actualizar el kit de herramientas OpenVINO™ para Linux* utilizando APT después de que se complete la sincronización del servidor del repositorio.

Descripción
  1. Guía siguiente para la instalación de Distribución Intel® del kit de herramientas OpenVINO™ para Linux* con el repositorio APT:
    https://docs.openvinotoolkit.org/latest/openvino_docs_install_guides_installing_openvino_apt.html
  2. Después de ejecutar la actualización apt-get, recibió un error: Sincronización de duplicados en progreso
Resolución

Después de unas pocas horas, ejecute apt-get update.

La sincronización de reflejos en curso indica que se está realizando una actualización a los reflejos desde un servidor central o principal copiando todos los archivos actualizados.

Durante este proceso, podría haber inconsistencias con la versión más reciente de los archivos.