ID del artículo: 000058790 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 26/04/2022

Error: "Error GLFW 65542: WGL: El controlador no aparece para admitir OpenGL" al iniciar Minecraft

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instrucciones sobre cómo actualizar el controlador para corregir el error 65542.

Descripción

Al abrir Minecraft, aparece el siguiente mensaje de error en la pantalla:

Error GLFW 65542: WGL: El controlador no aparece como compatible con OpenGL.

Resolución

Solo en sistemas con gráficos integrados:

1. Descargue el controlador de gráficos más reciente. Para obtener más información, consulte Cómo instalar un Intel® Graphics Driver en Windows® 10 y Windows 11*.
  2. Reinicie el dispositivo después de instalar el controlador.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el fabricante de equipos originales (OEM).

NotaLe recomendamos que consulte primero con el fabricante del equipo y que utilice el software de controlador proporcionado por el mismo para evitar posibles incompatibilidades de instalación. Intel proporciona versiones genéricas de los controladores de gráficos para fines generales. Los fabricantes de equipos podrían haber cambiado las características, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el software del controlador de gráficos o en los paquetes de software.

En sistemas con tarjetas de gráficos duales: La tarjeta gráfica de expansión es la que renderiza OpenGL para el juego. OpenGL es una interfaz de programación de aplicaciones (API) multiplataforma y en lenguaje cruzado para renderizar gráficos de vector 2D y 3D.

• Descargue el controlador de gráficos más reciente de su proveedor o fabricante de la GPU.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el fabricante de equipos originales (OEM).

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 91 productos