ID del artículo: 000058764 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 12/12/2023

¿Qué plataformas son compatibles con Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SGX2?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Procesadores y sistemas que admiten (Intel® SGX) SGX2 y cómo determinar si un procesador es compatible con (Intel® SGX) SGX2.

Descripción
Resolución

No existe una lista única de procesadores o sistemas compatibles con (Intel® SGX) SGX2.

NotaEl hecho de que una característica de Intel® SGX sea compatible con el procesador no significa que esté habilitada en el BIOS. Debe confirmar con el fabricante del sistema si la característica de Intel® SGX que le interesa es compatible con el BIOS.

Procesadores compatibles con (Intel® SGX) SGX2:

Nota: Es posible que el cliente necesite acceder a ark.intel.com para revisar las especificaciones y las características del procesador.

Estos dos kits Intel® NUC, que fueron habilitados para Intel® SGX desarrollo, admiten (Intel® SGX) SGX2:

Hay dos opciones para determinar si el procesador del sistema es compatible con (Intel® SGX) SGX2:

Opción 1
En un sistema Linux*, ejecute cpuid en una terminal:

1. Abra una terminal y ejecute: $ cpuid | grep -i sgx
  2. Busque la salida: SGX2 supported = True

Opción 2
Utilice test_sgx.c:

1. Vaya a SGX Hardware Github* y descargue el archivo test_sgx.c o clone el repositorio
  2. Compile y ejecute test_sgx.c de acuerdo con estas instrucciones:

$ gcc test-sgx.c -o test-sgx
    $ ./test-sgx

3. Busque la salida: sgx 2 supported: 1
Más información

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SGX2 es un conjunto de instrucciones que habilitan la administración de memoria dinámica de enclave.