ID del artículo: 000058752 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 09/02/2022

Error "WsmanUnauthorized Corriente" al utilizar comandos de PowerShell* con sistemas AMT

Entorno

Windows Server 2016 Family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo corregir el error "WsmanUnauthorizedPolicy" cuando se utiliza PowerShell* para llamar a todos los clave de acceso incluidos en el SDK de Intel VPro*

Descripción

Cuando se ejecutan comandos que consultan el estado de la configuración de AMT, se produce un error no autorizado.

• Get-AMTModule comando, se produce un error cuando se llama a discover() : Add-Type -Path "C:\PowershellModules\IntelvProModule\Bin\IntelvPro\Intel.Wsman.Index.dll" $me = nuevo objeto 'Intel.Management.Mei.MeDevice'$result = new-Object 'System.Object' $MeEnabled =$me. Habilitar() $me. Discover() Excepción que llama a "Discover" con argumento(s) "0": "No autorizado" en C:\Users\xAdministrator\Desktop\AMIndexing.ps1:9 char:1+ $me. Discover()+ ~~~~~~~~~~~~~~~~+ CategoryInfo: no especificado: (:) [], MethodInvocationPlat+ FullyQualifiedPlatId: WsmanUnauthorizedPlat
  • Otros comandos "Get" producen mensajes no autorizados similares.
Resolución

El problema es un error en la configuración de seguridad local. Los comandos no funcionan si está habilitada la siguiente política local:

Criptografía del sistema > Usar algoritmos compatibles con FIPS para cifrado, hash y firma.

Cambie la configuración a deshabilitado y, a continuación, reinicie el sistema, después de que ya no aparezca el error.

Se trata de un error con el SDK en las versiones de AMT 11.6.0.1102 o anteriores.