ID del artículo: 000058748 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 12/04/2023

Cómo aumentar un tamaño de volumen RAID Intel® VROC activo mediante unidades nuevas y de mayor tamaño

Entorno

Unidades de estado sólido (SSD) de memoria exprés (NVMe) no volátiles Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) en una matriz RAID redundante Placas Intel® para servidores

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para mantener la matriz RAID actual utilizando unidades nuevas con una capacidad de mayor tamaño

Descripción

No se puede aumentar el tamaño del volumen RAID.
No se puede determinar si la opción de Intel VROC llamada Aumentar tamaño funcionaría.

Resolución

Si el objetivo es reemplazar todas las unidades con una capacidad mayor, proceda con las siguientes dos opciones:

Nota

Resumen de la opción seleccionada: Realice una copia de seguridad de sus datos.

Opción n.º 1 (Desde cero):

1. Reemplace las unidades.
  2. Vuelva a crear la matriz.
  3. Restaure los datos.

Opción n.º 2 (si el sistema está en producción):

1. Reemplace una unidad por una unidad más grande y espere a que finalice la reconstrucción.
  2. Repita este paso anterior para cada una de las otras unidades.
  3. Utilice el botón "Increase Size1" (Aumentar tamaño 1) junto al nombre del volumen desde dentro de la interfaz gráfica de usuario (GUI) de Intel® VROC para aumentar el volumen RAID a fin de utilizar plenamente los nuevos espacios de disco.

1 El botón "Increase Size" (Aumentar tamaño ) junto al nombre del volumen desde dentro de la Intel® VROC Graphical User Interface (GUI) (consulte la imagen 20 de la Intel® Virtual RAID on CPU Guía del usuario del software de Windows*) es solo si hay espacio libre adicional en el conjunto existente. Por ejemplo, tiene un volumen RAID 10 de 500 GB en 4 unidades de 1 TB; a continuación, puede aumentar el volumen utilizando el botón "Aumentar tamaño" para utilizar plenamente el espacio libre restante de 500 GB.

Nota

Es posible que también tenga que utilizar Administración de discos de Windows* para aumentar el tamaño de la partición a fin de utilizar completamente el volumen RAID ampliado.