Descontinuación del Intel® Graphics Control Panel de Microsoft* Store

Documentación

Información y documentación sobre productos

000058733

12/08/2021

La Intel® Graphics Control Panel (Intel® GCP) se ha descontinuado en Microsoft* Store a partir del 16 de marzo de 2021.

El Intel Graphics Control Panel se ha reemplazado por el Intel® Graphics Command Center en sistemas con procesadores Intel® de 6ta generación o más recientes. El Intel Graphics Command Center cuenta con las características y capacidades más recientes y seguirá siendo la interfaz de usuario para futuras mejoras.  Para obtener instrucciones para instalar el Intel Graphics Command Center, consulte Cómo instalar el archivo Intel® Graphics Command Center. Para obtener más información sobre el Intel Graphics Command Center, consulte Intel® Graphics Command Center preguntas más frecuentes.

El Intel Graphics Control Panel permanecerán en los sistemas que tengan el Intel Graphics Control Panel instalado anteriormente desde Microsoft Store. Esto afecta únicamente a los sistemas que no tienen la aplicación instalada actualmente y a los que desean instalar la aplicación.

NotaLos sistemas con controladores de gráficos heredados de Intel etiquetados como 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx, 15.33.xx.xxxx no se ven afectados por la eliminación. Estos controladores tienen el Intel Graphics Control Panel incluido con el paquete de controladores de gráficos. Para identificar el controlador de gráficos, consulte ¿Cuál es mi Intel® Graphics Driver versión?

Temas relacionados
Cómo instalar un dispositivo Intel® Graphics Driver windows® 10 o Windows 8*/8.1*
Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center
Intel® Graphics Command Center preguntas más frecuentes
¿Cuál es mi Intel® Graphics Driver original?
Información general sobre los controladores DCH de Windows* para gráficos® Intel