ID del artículo: 000058724 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 19/07/2021

No se puede detectar la unidad al instalar un nuevo sistema operativo Windows*

Resumen

Cómo instalar un nuevo sistema operativo Windows® 10 en un sistema con unidades administradas por Intel® VMD

Descripción

Al instalar el sistema operativo Windows*, no hay unidades de almacenamiento disponibles para seleccionar la unidad de destino.

Resolución

Siga las instrucciones a continuación para detectar correctamente las unidades de almacenamiento disponibles para la instalación del sistema operativo.

1. Descargar Intel® RST paquetes de controladores F6flpy-x64(Intel® VMD).zip y F6flpy-x64 (Intel® No Intel® VMD).zip, descomprima ambas carpetas por separado en una unidad flash USB.
  2. Inicie el proceso de instalación del sistema operativo Windows® 10 de 64 bits.
  3. Carga el Intel® RST controlador del paso 1.

OS installation

4. Pulse Load driver (Cargar controlador).
  5. Pulse Examinar.
  6. Seleccione la unidad USB que contiene el controlador F6 y expanda la carpeta que contiene el controlador. Pulse Aceptar.
  7. Seleccione el controlador que coincide en una de las dos carpetas y Pulse próximo para proceder.
    • Solo una de las dos carpetas contendrá el controlador correspondiente. Cuando se seleccione la carpeta de coincidencias, confirme que se resalte el controlador correspondiente (iaStorVD.sys o iaStorAC.sys) y presione Siguiente.
    • Orientación general sobre qué carpeta F6 utilizar: Pruebe con una carpeta; si no hay ningún controlador disponible, intente la otra carpeta.
      • Para las plataformasportátiles de 11ra Generación, comience a probar con la carpeta F6flpy-x64(Intel® VMD).
      • Para las plataformas de desktop de 11ra Generación, comience a probar con la carpeta F6flpy-x64(Intel® Non-Intel® VMD).
  8. Seleccione la unidad para la instalación del SO y presione Siguiente.
Más información

Intel® RST controlador de almacenamiento compatible con las plataformas Intel® de 11ma Generación aún no está disponible en caja con el sistema operativo. Debido a esto, el controlador debe instalarse durante el proceso de instalación para reconocer las unidades que están siendo administradas por Intel® RST en las plataformas afectadas.

Descargo de responsabilidad

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.