ID del artículo: 000058671 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 06/08/2021

La opción de rango de cuantificación no está visible en el Intel® Graphics Control Panel o Intel® Graphics Command Center

Entorno

Intel® Graphics Command Center O Intel® Graphics Control Panel

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe el comportamiento esperado de la opción rango de cuantificación que se encuentra en el Intel® Graphics Control Panel y el valor Intel® Graphics Command Center depende del tipo de conexión de video.

Descripción

Intel® Graphics Command Center o Intel® Graphics Control Panel no se muestra la configuración Rango de cuantificación.

Resolución

Este es el comportamiento previsto. Con los controladores más recientes(xx.xx.100.xxxx y versiones más recientes), la opción rango de cuantificación solo estará visible si la salida de video en el equipo es HDMInativa . El uso de una salida de video DisplayPort (DP) o adaptadores como DP-to-HDMI o USB Tipo C a HDMI hará que la opción desaparece.

Si no puede resolver este problema, intente lo siguiente:

Intel® Graphics Command Center

1. Abra el Intel® Graphics Command Center.
  2. Haga clic en Video.
  3. En Rango de entrada,seleccioneRangocompleto.

Quantization Range option for the Intel Graphics Control Panel
Figura 1: La opción rango de entrada se encuentra en el Intel® Graphics Command Center.

Intel® Graphics Control Panel

1. Abra el Intel® Graphics Control Panel.
  2. Haga clic en Video.
  3. Haga clic en Mejora del color.
  4. En Rango de entrada, haga clic en Utilizar configuración del controlador.
  5. Seleccione Rango completo.
  6. Haga clic en Aplicar.

Input range
Figura 2. La opción rango de entrada se encuentra en el Intel® Graphics Control Panel.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 82 productos