ID del artículo: 000058625 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 01/08/2022

Cómo establecer la verificación automática en Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid 18.x

Entorno

Windows® 10*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Verificación automática de la disponibilidad de RAID en Intel® RST 18.x o posterior

Descripción
  • No se puede encontrar la opción para poner una fecha en la que comenzar a verificar automáticamente el conjunto RAID 1
  • No se puede encontrar la configuración en la nueva aplicación (de la versión 18 activada)
Resolución

El programador de verificación y reparación ya no está disponible en Intel RST versión 18.x

La única opción es hacerlo manualmente. Revise dos métodos a continuación:

Método 1

example image

Método 2

example image