Especificación técnica del producto para Intel® Server System familia M70KLP

Documentación

Información y documentación sobre productos

000058571

31/03/2021

Especificación técnica del producto (PDF) PDG icon

Esta especificación técnica de producto (TPS) proporciona una descripción general de alto nivel de lo Intel® Server System familia de productos M70KLP:

• Funciones
  • Funciones
  • Arquitectura
  • Especificaciones de asistencia

Tamaño: 5,79 MB
Fecha: Abril de 2021
Revisión: 1.0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe...

NotaA la controladora de administración de placa base integrada (BMC) de Intel® Server se puede acceder mediante herramientas estándar, de terminales estándar, de código abierto o terminales. Un ejemplo es IPMIUtility que permite acceder a información de estado del sensor y al control de energía. Los clientes tienen el riesgo de utilizar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Temas relacionados
Guía de configuración para Intel® Server System familia M70KLP
Guía de servicio para Intel® Server System familia M70KLP