Anuncio de fin de vida Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)

Documentación

Información y documentación sobre productos

000058552

20/10/2022

Notificación Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)

26 de febrero de 2021

A nuestros valiosos socios y clientes del ecosistema, nos gustaría informarle acerca de la próxima degradación de Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS). Intel® SCS seguirán siendo compatibles hasta el 31 de diciembre de 2022. Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) reemplazará a Intel SCS como la solución compatible con Intel para activar y configurar Intel® Active Management Technology (Intel® AMT).

La versión más reciente de Intel SCS 12.2.0.150 seguirá estando disponible en el Centro de descargas de Intel hasta el 31 de marzo de 2021.

• Intel SCS ya no estará disponible para su descarga pública después del 31 de marzo de 2021.
  • Después del 31 de marzo de 2021, la página web de descargas Intel SCS solo reflejará la errata perenne, que contiene una lista completa de problemas conocidos, soluciones transitorias o mitigaciones.
  • Los dispositivos equipados con la plataforma Intel® Core™ vPro® de 11a Generación son la última generación en ser compatibles con Intel SCS. Los futuros dispositivos de la plataforma Intel vPro (más allá de la plataforma Intel® Core™ vPro® de11a Generación) requerirán Intel EMA para admitir Intel AMT.
  • La asistencia al cliente para Intel SCS continuará hasta el 31 de diciembre de 2022. La asistencia al cliente se limita a responder preguntas de los clientes, pero no incluye mejoras de características o correcciones de errores.

Intel ofrece varias herramientas de administración modernas para Intel AMT, que proporcionan capacidades para permitir las estrategias de nube de nuestros clientes, la capacidad de administración en cualquier lugar y la compatibilidad con los conjuntos de aplicaciones de administración populares.

Se recomienda a los clientes de TI de la nube y de la empresa migrar a Intel EMA, una herramienta de software Intel AMT que proporciona a la TI empresarial capacidades de nube y capacidad de administración dentro y fuera de banda más allá del firewall. Consulte los enlaces a continuación para obtener información sobre cómo implementar Intel EMA.

Para los proveedores de software comercial para casos de uso de Internet de las cosas (IoT) integrados, Open Active Management Technology Cloud Toolkit proporciona activación y configuración de Intel AMT, así como Intel AMT soluciones de casos de uso como alternativa al uso de Intel SCS.

Para los desarrolladores de software independientes, Intel Active Management Technology Software Development Kit (SDK) proporciona código de ejemplo y un conjunto de API que permiten a los desarrolladores incorporar fácilmente y rápidamente Intel® AMT funcionalidad a sus aplicaciones. El SDK también incluye un conjunto completo de documentación HTML.

Para obtener preguntas adicionales o información adicional de asistencia para productos para Intel SCS y Intel EMA, visite la Asistencia de la plataforma Intel vPro® o póngase en contacto con support@intel.com.